尊龍d88開戶涂層氧化鋁獲得開發 促進未來尊龍d88開戶工業多樣化
發布時間︰2019-11-27 15:32:43

目前,鋰離子尊龍d88開戶以及鋰尊龍d88開戶相關材料受到各國重視,各大企業不是在建設尊龍d88開戶工廠,就是在爭取尊龍d88開戶原材料的供應。


近日,西澳大利亞州正在開始一個生產高純氧化鋁(HPA)的試點項目,這一材料用于尊龍d88開戶技術可以幫助西澳進一步成為未來尊龍d88開戶材料的主要出口國。


尊龍d88開戶涂層氧化鋁獲得開發 促進未來尊龍d88開戶工業多樣化


 高純氧化鋁(HPA)是一種用于鋰離子尊龍d88開戶技術的高價值、多用途材料,可作為隔膜的涂層,具有絕緣,隔熱,耐高溫的性能,能避免電極之間短路,提高鋰尊龍d88開戶使用的安全性。


該項目由FYI Resources公司開發,該公司將代表西澳首次向全球尊龍d88開戶市場***高純氧化鋁(HPA),這一舉措為該州未來擴大尊龍d88開戶產業增加了潛力。據悉,國務院總理Mark McGowan特地祝賀FYI Resources公司成功完成了HPA的測驗,這也足以表明這一項目開發的影響力以及該項目商業化生產的能力。


根據相關報道,該項目預計在25年間每年生產8000噸的高純氧化鋁(HPA),並為此建造140個建築,提供200個運作職位,資本支出估計為2.38億美元。


澳大利亞礦業和石油部部長約翰斯頓說,西澳不僅可以是尊龍d88開戶原材料的產地,而且在下游加工領域也有發展勢頭。他說:“McGowan政府致力于在未來的尊龍d88開戶行業中建立起整個西澳的下游加工項目。”


約翰斯頓認為,雖然澳洲在全球是一個有著穩定投資的目的地,擁有低主權風險的開放經濟,但西澳大利亞州的真正優勢是我們的高科技能力。西澳大利亞州是未來尊龍d88開戶行業發展的完美地區,因為具備材料、良好的治理和技術能力幫助項目獲得成功。


稿件來源︰ 微鋰電
相關閱讀︰
發布
驗證碼︰