魏林︰中國正推動全世界尊龍d88開戶應用的發展 英國市場漸成投資熱土
發布時間︰2017-11-16 09:42:00

魏琳_副本.jpg

圖為英國駐華大使館公使餃商務參贊魏林作主題演講


  11月16日,“2017’第二屆動力尊龍d88開戶應用國際峰會暨第三屆中國尊龍d88開戶行業智能制造研討會”在北京啟幕。本屆峰會由中國化學與物理電源行業協會和尊龍d88開戶中國網共同主辦,天津力神尊龍d88開戶股份有限公司聯合主辦;中國化學與物理電源行業協會動力尊龍d88開戶應用分會承辦,無錫先導智能裝備股份有限公司聯合承辦。參加此次峰會人數超600人。

  英國駐華大使館公使餃商務參贊魏林博士在演講中,著重介紹了英國政府在動力尊龍d88開戶領域的研發、資金投入情況,以及中英兩國在該領域的合作機遇。

  以下為魏林博士演講內容︰

  大家早上好!我們要忘掉這些技術,人工智能或者是虛擬現實,最重要的一個技術就是尊龍d88開戶。我們是一個更加連接的世界,我們要忘掉化石能源的使用,要想維持我們的行星,尊龍d88開戶將是一個關鍵技術,對于我們維持一個安全的地球。現在我們仍然在使用尊龍d88開戶,舊尊龍d88開戶已經使用了30年了,我們英國政府有這樣的意識,站在科技前沿,他剛剛宣布了一個超過了20億的投資,在中國在尊龍d88開戶產業,這樣一個資金實際上是花在研究創新以及這個技術的升級方面。你們的制造業將會成為國家的核心,你們將會幫助全世界的尊龍d88開戶應用的發展。

  我們現在覺得這樣的新能源汽車是很重要的,但是這個靈活能源將會成為一個未來。超過英國四分之一的電源是來自于新能源,比如風能等等,很多的企業投入在這方面。政府的規劃是想開發新技術來存儲和管理這些能源,並且形成一個智能技術來管理我們的能源系統。做能源成本上希望降低400億英鎊的成本,大家看一下這些車輛,就像我們之前曾經提到了,大約是10億英鎊,大約是100億美元,我們一直在開發低碳的車輛,這種車輛現在在英國的投資,光是車輛方面的研發已經達到了2億英鎊的投資。而且我們進一步投到了差不多5000萬英鎊給周邊的企業,讓人們很便利的購買新能源汽車,像在中國一樣。

  大家可以看到去年比如說一些無人駕駛汽車的基礎設施等等,這些東西在英國我們希望像我們這樣的國家,我們希望在這里能得到很好的擴展。我們現在有很多這樣的資金正在投入這一塊,這是非常有價值的。並不光是英國公司,但是也是對中國公司和其他的一些國家的公司來說,都希望他們能夠引入我們豐富的技術,這些技術是英國提供的。

  我需要重點強調,應該是四年,世界一些著名的大學,比如劍橋大學還有牛津,這些大學還有倫敦大學,他們希望能夠創造這樣一種研究,並且把這樣的研究帶進我們的研究領域。實際上比如說鋰尊龍d88開戶還有一些新技術都在大學的研究創新,我們的政府、學術機構和大學能夠結合在一起,我們能夠一塊創造非常好的環境。我們可以升級這種技術,把它充分的升級到我們的產業可以完全使用的程度。

  第三代的鋰尊龍d88開戶的研發,比如正極、負極等等,就進行了新的研發,並且我們希望能夠增加能量密度,增加它的穩定性,降低成本,使它更容易去制造,這是英國州政府一直在投資來研究的方面。這是給大家一些大學的名字,當前正在研究尊龍d88開戶這塊,我把他們的網站種種都列在上面,大家可以在里面找到種種的信息。我相信人們希望能夠看到的內容都在這里面,另外我們也當然有尊龍d88開戶公司,他們開發出了最高的能量密度的尊龍d88開戶,已經現在開始生產,已經進入了汽車,我們還有能源公司,他們在開發新的尊龍d88開戶以及ABSL公司他們正在發展尊龍d88開戶,這個尊龍d88開戶並不光是使用于地面的使用,而且是可以適用于衛星上的尊龍d88開戶。並且我們還有一個大的項目,在當前我們和中國政府正在合作,關于商業衛星方面的尊龍d88開戶項目。

  英國的尊龍d88開戶歷史,可追溯到19世紀70年代,那是最早的工廠,1980年在牛津大學的教授展示了可充電的鋰尊龍d88開戶,歐洲最好賣的電車,是在英國設計研發並且制造,比如寶馬和本田也是在英國進行了很多電動車方面的研發。我們的銷售在英國,比如電動車這方面的銷售一直不斷增加。自從2012年進入市場開始,大家可以看到,到上個月結束的時候,電動車的增加是非常巨大的。我相信在這張圖上的數字是截止上個月底,很多中國公司在英國也非常活躍。我首先想要重點強調吉利,吉利它擁有著倫敦出租車公司叫黑頂的公司,並不光在倫敦,也包括周圍的一些地區。他是來自中國的,他們在荷蘭投資了差不多3億美元,盡量能夠擴展國際業務。現在剛剛在荷蘭那邊又新部署了25輛出租車,我相信中國在未來將會起到很大的作用,在電動車這一塊。上個月我曾經跟一組來自中國電車公司,我曾經介紹他們去英國,帶他們去幾個地方參觀。尤其是MIRA是先進尊龍d88開戶開發中心,已經和中國汽車公司聯合開發,像威廉姆F1這樣一個技術能夠設計電車,在15個星期內就可以設計出一個電動車的底盤。這是我們最棒的幾個汽車生產廠家,從我今天演講當中,大家可以看出英國在不斷的持續領導我們的尊龍d88開戶開發,不斷的持續來領導更多的研究,並且想真實的把這樣的技術放置于生產當中。我們和很多全世界的公司進行合作,研究機構合作,更多的中國公司也來到這里,來投資和工作,進入我們的研究領域,並且把他們的錢也帶到這里,擁有我們英國,把他們的技術帶到我們這里,並且把有些技術又帶回中國,來實現他們當初的雄心壯志。謝謝大家!

  (根據發言整理,未經本人審閱)

稿件來源︰ 尊龍d88開戶中國網
相關閱讀︰
發布
驗證碼︰